Конфиденциальность наших пользователей первостепенна для администрации ресурса. Данное уведомление несет своей целью объяснить пользователю принципы, применяемые в отношении информации, находящейся в нашей базе данных, чтобы улучшить степень защиты.

Общие положения

1. Ресурс не осуществляет выдачу денег взаймы, он имеет чисто информационный и рекомендательный характер;

2. Cоглашаясь с условиями пользования сайтом, вы тем самым соглашаетесь на сбор и обработку ваших персональных данных. Ресурс может использовать эту информацию исключительно в нижеуказанных целях:

  • для проведения маркетинговых (статистических) исследований на основании переданного всеми пользователями обезличенного массива данных;
  • для идентификации личности пользователя;
  • для передачи персональных и контактных данных компаниям-заимодавцам, необходимых для рассмотрения их заявок и выдачи денег в кредит.

Администрация сайта берет на себя обязательства по соблюдению действующих законов Украины, регулирующих защиту персональных данных;

3. Персональными данными пользователя считаются:

  • данные, получаемые ресурсом, при посещении его пользователем. Сюда относится информация, хранящаяся в cookie браузера, сетевой адрес узла в компьютерной сети, данные о браузере пользователя, время посещения и доменное имя провайдера, осуществляющего интернет-соединение;
  • данные, которые предоставляются пользователем при оформлении заявки на сайте. К ним относятся: фамилия, имя и отчество пользователя, адрес его электронной почты, номер мобильного телефона, контактные телефоны, адрес места жительства, реквизиты банковского счета, а также некоторая другая информация, которые в процессе использования ресурса передается автоматически;
  • другая информация о пользователе, предоставление которой необходимо для корректного использования сайта.

Администрация ресурса придерживается норм профессиональной этики и стремится удовлетворить требования по обеспечению конфиденциальности. На сайте функционируют все необходимые для подобного ресурса способы защиты персональных данных пользователей. Передача этой информации третьим лицам возможна исключительно с целью получения сайтом информации необходимой для рассмотрения заявки на получение пользователем кредита, и при условии дальнейшего сохранения конфиденциальности.

Обращаем Ваше внимание: Компания ограничивается сбором минимального объема информации, необходимого исключительно для выполнения запроса субъекта персональных данных.

В любом случае, когда запрашивается необязательная к предоставлению информация, пользователь будет об этом уведомлен в момент сбора такой информации. Компания не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»). Компания собирает данные о статистике посещения Сайта. Сведения могут содержать информацию о соединениях, трафике, браузере пользователя, а также о дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка персональных данных Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в Базе персональных данных или в отдельной таблице Базы данных Сайта.

Ваши персональные данные используются в целях обеспечения предоставления Интернет-сервисов Сайта, обмена информацией / новостями, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Компании. Срок хранения персональных данных Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки. После того, как субъект персональных данных перестает быть пользователем Сайта путем удаления своей учетной записи на Сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.

Использование файлов cookie

Cookie – это текстовый файл или файлы, содержащие небольшой объем информации, которые отправляются веб-браузеру и хранятся на устройстве пользователя. К таким устройствам можно отнести компьютер, мобильный телефон или другое устройство, с помощью которого пользователь посещает Сайт.

Файлы cookie могут быть вечными (они называются постоянными файлами cookie) и храниться в компьютере, пока пользователь их не удалит, или временными (такие файлы cookie называются сессионными), то есть они хранятся только до закрытия браузера. Кроме того, файлы cookie делятся на основные (они устанавливаются непосредственно посещаемым Сайтом) и сторонние (устанавливаются другими сайтами).

Важно:

  • при повторном посещении пользователем Сайта, данные файлов cookie обновляются;
  • в большинстве случаев, веб-браузер по умолчанию допускает автоматическое сохранение файлов cookie на устройстве пользователя;
  • отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к опубликованным материалам и / или неполноценному функционированию сервисов Сайта.

Компания заботится о своих пользователях и старается сделать пребывание на Сайте максимально комфортным, и для этого Компании необходимо, с помощью файлов cookie, проанализировать поведение, предпочтения и интересы пользователя.

Такой анализ поможет Компании улучшить опыт взаимодействия с Сайтом, определить наиболее удобный интерфейс и навигацию Сервиса. Согласно классификации Международной торговой палаты (International Chamber of Commerce), Компания использует такие категории файлов cookie: Строго необходимые файлы cookie- нужны для перемещения пользователем по веб-странице и при использовании определенных сервисов, например, для доступа к защищенным страницам, регистрации и авторизации, осуществления поиска по Сайту.

Также осуществляют запоминание предыдущих действий пользователя при переходе на предыдущую страницу в той же сессии. Эксплуатационные файлы cookie- агрегируют информацию о том, как используется Сайт.

Эти данные хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера.

Примерами таких данных могут быть следующие метрики: время пребывания на Сайте, наиболее часто посещаемые страницы, понимание, какие именно разделы и сервисы сайта были наиболее интересны для пользователя, насколько эффективна та или иная рекламная и / или маркетинговая кампания и т.д.

Вся информация, собранная с помощью эксплуатационных файлов cookie, предназначена для статистических и аналитических задач. Некоторые данные файлов cookie могут предоставляться третьим сторонам, которые имеют разрешение со стороны веб-ресурса, и исключительно для указанных выше целей. Функциональные файлы cookie – используются для сохранения параметров или конфигураций, которые хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера. Примерами таких данных могут быть следующие метрики: имя пользователя, фото в профиле, информация по оставленным комментариям, язык сайта, местонахождение, сведения о том, предоставлялась ли пользователю какая-либо информация или выбранные преимущества ранее, а также другие параметры настройки Сайта. Данные файлы cookie также позволяют пользователям смотреть видео, участвовать в интерактивах (опросы, голосования ) и взаимодействовать с социальными сетями.

Чтобы сделать более приятными впечатления после посещения ресурса, указанные файлы cookie запоминают предоставленную пользователем информацию, повышая эффективность взаимодействия с Сайтом. Некоторые данные файлов cookie могут предоставляться третьим сторонам, которые имеют разрешение со стороны веб-ресурса, и исключительно для указанных выше целей. Целевые файлы cookie – используются для предоставления контента, который может заинтересовать пользователя. Эти данные хранятся на устройстве пользователя между сеансами веб-браузера.

Примерами таких данных могут быть следующие метрики: отслеживание рекомендованного текстового, графического, аудио и видеоматериала, с целью избежать повторного показа, управление целевой рекламой, оценка эффективности рекламных кампаний, информация о посещении пользователем других ресурсов при переходах, а также другие параметры настройки Сайта. Сайт может делиться этой информацией с другими сторонами, включая медиа-клиентов, рекламодателей, агентств и партнеров по смежным бизнесам для того, чтобы они предоставляли качественную таргетированную рекламу. Cookie-файлы сторонних сервисов и сервисов аналитики: Для оперативной доставки, более качественного отображения и детального анализа контента на Сайте.

Компания пользуется услугами, которые являются собственностью других сторонних компаний, таких как Facebook, Twitter, Instagram, Alphabet Inc., Gemius и другие. Приведенные в качестве примера компании могут использовать файлы cookie на устройстве пользователя, во время работы на Сайте.

Следует обратить внимание, что Сайт не может повлиять на работу файлов cookie, которые используются этими сервисами. Все необходимые сведения об их использовании можно узнать, посетив соответствующий ресурс.

Управление файлами cookie: Основные веб-браузеры (перечисленные ниже) настроены на автоматический прием файлов cookie. Для того, чтобы их отключить, воспользуйтесь функцией справки в своем браузере. Справку можно вызвать через меню или с помощью кнопки F1.

Важно:

  • конфигурация настроек файлов cookie для веб-браузеров мобильных устройств может отличаться;
  • следует напомнить, что полноценная работа с Сайтом доступна только при использовании файлов cookie;
  • отключение файлов cookie может привести к ограничению доступа к содержанию и к неполноценному функционированию сервисов Сайта.

Чтобы обратиться к Компании по поводу использования файлов cookie, отправьте сообщение по электронной почте на email

Если пользователь не включает использование файлов cookie или намеренно удаляет все файлы cookie из своего веб-браузера, то при дальнейшем посещении Сайта пользователю будет повторно предложено включение и использование файлов cookie.

Информация о пользователях, полученная с помощью файлов cookie, не продается и не распространяется в открытом доступе, а также является собственностью компании, которой принадлежит ресурс.

Взаимодействие Сайта с другими ресурсами

При использовании пользователем сервисов, на страницах Сайта могут присутствовать коды других Интернет-ресурсов и третьих лиц, в результате чего такие Интернет-ресурсы и третьи лица получают Ваши данные. Следовательно, эти Интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать информацию о том, что Вы посетили эти страницы, а также другую информацию, которую передает браузер пользователя.

Такими Интернет-ресурсами могут быть: – системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. ) – социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter, Google+).

Использование указанных сервисов Компании необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности пользователей. Данные, полученные от указанных сервисов, Компания не сохраняет и не обрабатывает. Соответственно, если пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, пользователь может по собственному желанию выйти из своего аккаунта или профиля, очистить файлы cookie (через свой браузер).

Безопасность несовершеннолетних

Сайт не предназначен для несовершеннолетних пользователей. Компания очень серьезно относится к вопросам безопасности, особенно в отношении лиц, не достигших совершеннолетия, в связи с чем, со своей стороны, Компания обращается к родителям с просьбой объяснить своим детям вопросы безопасности в Интернете, их конкретную цель и необходимость использования тех или иных сервисов Сайта. Взаимодействие Компании с третьими лицами относительно персональных данных Компания не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства, по просьбе субъекта персональных данных или в других случаях, изложенных в данной Политике. Компания понимает, что личная информация является ценностью и неотъемлемым содержанием, в том числе, личных неимущественных прав любого физического лица, и поэтому принимает все возможные меры для защиты личной информации пользователей, добровольно и осознанно передаваемой последними Компании.

На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие этой Политики на такие сайты распространяться не будет. В связи с чем, Компания рекомендует ознакомиться с политикой в сфере конфиденциальности и персональных данных каждого сайта перед тем, как передавать персональные данные, по которым Вы можете быть идентифицированы.

Конфиденциальность активности субъекта персональных данных на Сайте Сведения об активности (трафик) на Сайте пользователей, которые проходят через сеть, или электронную почту пользователя защищены в соответствии с законодательством. То есть, Компания никоим образом или способом не нарушает тайну «активности» пользователя при использовании последним сервисов Сайта. Защита персональных данных Компания использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Компания не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Компании. Компания обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Компании согласно этой Политике, или в случае наличия каких-либо замечаний, пожеланий или претензий относительно Ваших персональных данных, которые обрабатываются Компанией, пожалуйста, обращайтесь в Компанию: по электронной почте на email.

Конфиденциальность наших пользователей первостепенна для администрации ресурса. Данное уведомление несет своей целью объяснить пользователю принципы, применяемые в отношении информации, находящейся в нашей базе данных, чтобы улучшить степень защиты.

1. Ресурс лично не осуществляет выдачу денег взаймы, он имеет чисто информационный характер;

2. Соглашаясь с условиями пользования сайтом, вы тем самым соглашаетесь на сбор и обработку ваших персональных данных. Ресурс может использовать эту информацию исключительно в нижеуказанных целях:

для проведения маркетинговых (статистических) исследований на основании переданного всеми пользователями обезличенного массива данных;

для идентификации личности пользователя;

для передачи персональных и контактных данных компаниям-заимодавцам, необходимых для рассмотрения их заявок и выдачи денег в кредит.

Администрация сайта берет на себя обязательства по соблюдению действующих законов Украины, регулирующих защиту персональных данных;

3. Персональными данными пользователя считаются:

данные, получаемые ресурсом, при посещении его пользователем. Сюда относится информация, хранящаяся в cookie браузера, сетевой адрес узла в компьютерной сети, данные о браузере пользователя, время посещения и доменное имя провайдера, осуществляющего интернет-соединение;

данные, которые предоставляются пользователем при оформлении заявки на сайте. К ним относятся: фамилия, имя и отчество пользователя, адрес его электронной почты, номер мобильного телефона, контактные телефоны, адрес места жительства, реквизиты банковского счета, а также некоторая другая информация, которые в процессе использования ресурса передается автоматически;

другая информация о пользователе, предоставление которой необходимо для корректного использования сайта.

Администрация ресурса придерживается норм профессиональной этики и стремится удовлетворить требования по обеспечению конфиденциальности. На сайте функционируют все необходимые для подобного ресурса способы защиты персональных данных пользователей. Передача этой информации третьим лицам возможна исключительно с целью получения сайтом информации необходимой для рассмотрения заявки на получение пользователем кредита, и при условии дальнейшего сохранения конфиденциальности.

Руководство сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений Политику конфиденциальности на сайте указывается дата последнего обновления.

Изменение Политики

В эту Политику периодически и без предварительного уведомления пользователя об этом могут вноситься изменения и дополнения, в том числе, при изменении требований законодательства.

В случае внесения существенных изменений в эту Политику Компанией будет размещено сообщение на Сайте и указан срок вступления этих изменений в силу. Если в течение указанного срока Вы не откажетесь от их принятия в письменной форме, это будет означать, что Вы соглашаетесь с соответствующими изменениями Политики.

Просим время от времени пересматривать Политику для того, чтобы быть в курсе любых изменений или дополнений.

Используя этот сайт или нажимая кнопку "Принимаю", Вы выражаете согласие на сбор и обработку Ваших персональных данных, в том числе с привлечением сторонних сервисов, с применением cookie-файлов и средств анализа поведения пользователей, согласно нашей Политике конфиденциальности. Вы принимаете условия нашего Пользовательского соглашения.
Принимаю
×